Spaghetti med hvitløk, olivenolje og tomater

Spaghetti med hvitløk, olivenolje og tomater

4.5 4 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost delt i biter (2 cm)
    40 g
  • persille blader, ferske
    10 g
  • "extra virgin" oliven olje
    50 g
  • hvitløksfedd
    2
  • cherrytomater halvert
    350 g
  • havsalt
    2 klype
  • vann
    1200 g
  • spaghetti
    320 g
  • basilikumblader, ferske
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 12.7 g
Kalorien 1766 kJ / 422 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen