Geräte & Zubehör
Rasgula (Dessert)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paneer Käse selbst gemacht (siehe Tipp), in Stücken450 g
-
Reismehl70 g
-
Wasser1500 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstange1
-
Nelken4
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pistazien, gehackt4 EL
-
Mandelblättchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Protein
13 g
Kalorien
2322 kJ /
555 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Berbere-Gewürz
10 Min
Harissa
20 Min
Ras el Hanout
15 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Chai Pulver
10 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.