Geräte & Zubehör
Blumenkohl-Wings
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen900 g
-
Milch150 g
-
Wasser50 g
-
Kichererbsenmehl120 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Butter in Stücken30 g
-
Barbecue-Sauce (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Protein
11 g
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Vegetarische Bratensauce
40 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min