Geräte & Zubehör
Spaghetti-Salat im Glas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen480 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Dinkel-Vollkornspaghetti (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Medjool Datteln, entsteint halbiert (ca. 40 g)2
-
Olivenöl40 g
-
Sojasauce40 g
-
Sesamöl30 g
-
Chiliflocken, getrocknet5 - 10 g
-
Sesam15 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Chicorée in Stücken (2 cm)100 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Möhren in dünnen Streifen100 g
-
Avocado in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert160 g
-
Tempeh in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kürbiskerne20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1188 mg
Protein
22 g
Kalorien
2695 kJ /
644 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Zucchini-Salat
15 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Möhrensalat
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 Min
Semmel-Käse-Knödel
40 Min