Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Paprika de la Vera
oder ½ TL Paprika edelsüß - 100 g Crème fraîche
-
1
EL Petersilie, gehackt
oder 1 EL Koriander, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 533 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10 Min
Falsche Caprese
10 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Möhrensalat
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Gurkensalat
10 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 dk