Geräte & Zubehör
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1108 mg
Protein
19 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min