Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro per imburrare
-
650
g di pere dure, tagliate in
4 spicchi (se grandi in 8) - 100 g di zucchero
- 100 g di uvetta
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di noci miste, intere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 868 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Burro
40min
Crema Thermomix® per le feste
25 phút
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Fastenwähe di Basilea
2h
Pane paesano
3h
Pizza mele e brie
1h 50 min
Pizza margherita
2h 10min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min