Geräte & Zubehör
Pesto di rucola e peperoncino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.75 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35 Min
Risotto ai peperoni
35 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Pesto di basilico
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Mousse di formaggio
10 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Purè di patate nature
55 Min
Pane paesano
3 Std.