Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
Cavolfiore gratinato
55min
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
Pas d’évaluation
Funghi all'aglio
20 Min