Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 519 kJ / 124 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 min
Funghi all'aglio
20min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Verdure all'orientale
10min
Purè di patate
45 min
Pastella per fritti
1h
Risotto alla milanese
30 min
Purea di patate
45 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Cotechino e lenticchie
1h