Geräte & Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 carciofi
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco, secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.1 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Minestrone
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Purè di patate
50 Min