Geräte & Zubehör
Yucatan Style Sopa de Lima
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
Roma tomatoes cut into pieces115 g
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves with skin on4
-
cinnamon stick1
-
star anise2
-
oregano, dried2 tsp
-
allspice berries½ tsp
-
whole black peppercorns¼ tsp
-
cloves3 tsp
-
lime juice60 g
-
habanero chilli cut in half1
-
salt to taste1 tbsp
-
chicken stock1840 g
-
chicken breasts, skinless, boneless cut into pieces (5 cm/2 in.)625 - 655 g
-
corn tortillas cut into strips and fried, to garnish140 g
-
tomatoes quartered, seeded, diced, to garnish200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Tinga de Pollo
40 Min
Pulled Chicken Tortillas (Diabetes)
40 Min
Thai Pork with Green Mango Salad (Diabetes)
45 Min
The Best Egg Salad Open Sandwich (Diabetes, TM6)
35 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Mexican chicken soup
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Miso Soup
40 Min