Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 oz pepitas, unsalted
- 7 oz Roma tomatoes, halved
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chili, stem removed, seeds optional
oder 1 habanero chili, stem removed, seeds optional - ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 1 oz orange juice
- 1 oz lime juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin (optional)
- tortilla chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 124.4 mg
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