Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g white onion
- 5 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 340 g vegetable shortening
- 595 g pork tenderloin, cut into pieces (1 in.)
- 30 g orange juice
- 2 tsp salt
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 1 orange, quartered, unpeeled
- 5 allspice, ground
- 6 corn tortillas, to serve
- 2 - 3 lime, quartered, to serve
- fresh salsa, to taste, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fricassee
50min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Sesame salmon and pea soup
1h
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Chicken Mole Verde
1h 5min
Texas Caviar
15min
Express Pho Soup
1h 5min
Baja-Style Fish Tacos
30min