Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
-
185
g lard, room temperature
oder 185 g vegetable shortening, room temperature - 510 g maize meal, nixtamalised (masa harina), instant for tamales
- 625 g chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 500 g green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 100 g onions, in segments (0.5 cm)
- 3 serrano chillies, destemmed, deseeded
- 300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 200 g zucchini, diced
- 100 g onions, diced (0.5 cm)
- 100 g poblano chillies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 100 g sweetcorn kernels, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1440 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits
40 min
Black Beans
30min
Cornbread
40 min
Pineapple Cheese Braid
3 Std. 30 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Chicken Mole Verde
1h 5 min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10 min
Pozole Rojo
2h 5min
Pollo Pibil
1h 30 min