Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Far aux pommes
1h
Gâteau crumble aux pommes
45 min