Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Boule coco-mangue
9sa
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Number cake 6
2sa