Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Boule coco-mangue
9 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Verano
12óra 45p
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Number cake 6
2h
Délice pomme-speculoos
12h