Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de manzana y canela
1sa 15 dk
Bizcocho de aceite de oliva
40 dk
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2sa 30 dk
Tronco de chocolate
2 Std.
Cupcakes cerebrales
1sa 40 dk
Sobaos
30 dk
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Mermelada de fresas
1sa
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2hod. 35min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1sa 15 dk
Torrijas con crema pastelera tostada
40 dk