Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1195 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4h
Cuernos de brioche
2h 30min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Trenza de membrillo y queso
2h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bizcocho al caramelo
3 godz.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min