Geräte & Zubehör
Torta de manteca y chicharrones
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
24.1 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
2112 kJ /
504 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Región de Murcia
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta gijonesa
4 Std.
Rosquillas italianas
55 Min
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Coca de mollitas
40 Min
Caldero del Mar Menor
50 Min
Carajitos
45 Min
Calzone Napolitano
1 Std. 40 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Pan de agua
3 Std.
Arroz con pollo en su punto
45 Min