Epleterte fra Normandie

Epleterte fra Normandie

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porsjoner

Zutaten

Smørdeig
  • hvetemel
    220 g
  • smør kjølt, i terninger
    170 g
  • havsalt
    1 klype
  • eggeplomme
    1
  • vann avkjølt
    30 g
Terte fyll
  • sitron tynne skall av halvparten og saft av hel sitron
    1
  • sukker
    50 g
  • kokeepler skrellet, delt i kvarte, uten kjerne
    450 g
  • eple, søtt skrellet, delt i fire, uten kjerne
    400 g
  • sirup
    50 - 60 g
  • eple gelé
    60 g
    gelepulver, søtet, sitronsmak
  • sitron ferskpresset juice
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 2.9 g
Kalorien 1257 kJ / 301 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen