Eplepai-barer

Eplepai-barer

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porsjoner

Zutaten

Pastry base
  • hvetemel
    150 g
  • sukker
    20 g
  • smør avkjølt, i terninger
    100 g
  • eggeplomme
    1
Fyll
  • epler (hvilken som helst type) skrellet, uten kjerne og delt i fire før veiing
    400 g
  • kondensert melk, søt
    250 g
Crumble Topping
  • hvetemel
    100 g
  • smør, usaltet kjølt, i terninger
    50 g
  • sukker
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 4.2 g
Kalorien 1190 kJ / 284 kcal
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen