Kompatible Versionen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 325.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bica de azeite
Keine Bewertungen
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Dumplings agridoces de porco a vapor
Keine Bewertungen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Sopa de batata com caril
35min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho de tomate
35min
Molho de laranja e curry
10min