Geräte & Zubehör
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
1943 mg
Protein
113 g
Kalorien
5073 kJ /
1211 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Potiron & Poire
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Guacamole
5 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Sauce choron
20 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min