Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Kalorien
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Torta ai mirtilli
2 godz.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Crostata salata multicolore
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto pere e Castelmagno
35 min