Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 200 g cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 280 g di panna (min. 30% di grassi)
Pere insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- granella di nocciole, a piacere
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Kalorien
- 1690.2 kJ / 404 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan dei morti
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1h
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h