Kompatible Versionen
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de seitan
2h
Gratinado de funcho vegan
1hod. 25min
Lasanha de abóbora e couve
1hod. 25min
Assado de grão
1h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Arroz amigo do pato
45min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min