Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajor
1 godz. 20 min
Gadanhas
1 godz. 10 min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Lençol
30 min
Joaninhas
1 godz. 20 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo cassata
40 min
Arancini
1 godz. 20 min
Brioche de especiarias
3h
Affogato de chocolate
10min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo Mimoso
55 min