Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Queijadinhas
40min
Bolo Alasca
8h
Blättertorte
2h
Delícia de abacaxi
15min
Affogato de chocolate
10 min
Bolo cassata
40min
Summer pudding
8h
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Petit-fours
48 Std.
Brioche de especiarias
3 godz.
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min