Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 38.2 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 1582 kJ / 378.1 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...