Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bostrengo
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta agli agrumi
45min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min