Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1u. 30min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Polpette di pane
30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2u.
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Brownies (senza glutine)
35min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2u.
Torta estasi
45 Min