Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 91.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Cheesecake basca
4ωρ.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta solo albumi
40 Min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Torta di albumi e cioccolato
45min