Geräte & Zubehör
Torta di albumi al cioccolato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 fette
Zutaten
-
8 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato, (circa 8 g)40 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
10 g di cacao in polvere
-
160 g farina
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
91.9 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1327.1 kJ /
317.2 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta solo albumi
40 Min
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta estasi
45 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.