Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 341 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Sopa do campo
40 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Migas da Lousã
12hod. 40min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min