Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza bolonhesa
1h 45min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1sa
Pão de piza
1sa
Salada cor de rosa
10 Min
Empada de alheira e grelos
1sa
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1sa
Piza 4 estações
1sa
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Torta de cenoura
1sa
Piza de atum
1sa 30 dk