Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza paneer tikka
2h
Empadão de peixe
1h
Calzone de legumes
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza de atum
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min