Kompatible Versionen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
oder mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Tomato-egg soup
20 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Kimchi stew
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min