Geräte & Zubehör
Apionabo con remoularde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porción
Zutaten
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
42.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
343 kJ /
82.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rebanado, rallado y espiral
42 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Limonada negra
144 Std.
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 Std.
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Pasta de calabaza y kale
45 Min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5 Std.
Gelatina de jocoque
1 Std.
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15 Min
Recado rojo
5 Min
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Clafoutis de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Sangría de navidad
4 Std.
Fideo seco con arroz
35 Min