Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
- 100 - 150 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 100 g di mascarpone
Base della torta
- 150 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova (da 60 g cad.)
- 200 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 16 g di stabilizzatore per panna montata
- 500 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Keine Bewertungen
Cioccolato plastico
12h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min