Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 249 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Blueberry Jam
35 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Gazpacho
1h 15min
Lime and ginger dressing
30 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Minced Meat
35 Min
Porcini mushroom risotto
35 Min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min