Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 451 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
Alternative Rezepte
Potato and porcini mushroom soup
30min
Ukrainian borscht
35min
Eggplant with burghul
55min
Ratatouille
40min
Mushroom tart
50min
Garlic mushrooms
25min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Sauerkraut soup
50min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Tomato and red lentil soup
30min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min