Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 451 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
Alternative Rezepte
Hearty seven vegetable soup
30 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Zucchini soup
25 min
Cauliflower gratin
1h
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cucumber soup
25 min
Ratatouille
40min
Cabbage soup
50min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Warm beetroot dish
50min