Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 451 kJ / 107 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 335 mg
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25min
Zucchini soup
25min
Cream of mushroom soup
20 Min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min
Warm beetroot dish
50min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Vegetable soup
35 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Sauerkraut soup
50min