Kompatible Versionen
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 316.3 mg
Alternative Rezepte
Easy marshmallows
4h 25min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Apple frangipane tart
1h 20 min
Espresso caramel sauce
45 min
Rhubarb crumble
45 min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 godz.
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Whipped Feta
35min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min