Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 536.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15 min
Guacamole
5min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Crayfish pâté
4h 45min
Caesar salad dressing
10min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
ABC butter
30min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1j 20 mnt
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Smoked salmon mousse
5min
Pizza sauce
30min