![Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb3b224f3ab7cafa9bb3517d84dc1b13/Derivates/39f8788986c5d33d013711b1591adad54efa82a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 716.8 mg
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