Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 290.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape con salsa de carabineros
50 min