Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Peeled Garlic
5 Min
Mushroom Stock Paste
1h 35 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Emu Stew (Mark Olive)
25min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Carrot top pesto
15min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Spicy peach and mango chutney
45min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled vegetables
745 Std.
Celery leaf gremolata
5 Min