Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 dk
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4u. 15min
Caramelised onions (400-500 g)
25 dk
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Chilli crunch (TM6)
30 dk
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 dk
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 dk
Sautéed onions (200-300 g)
10 dk
Tomato passata
1sa 40 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Lemon curd (TM6)
15 min