Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 20 g
- Kalorien
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 356.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 1303.1 mg
Alternative Rezepte
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Apple Wheat Starter
72h 20min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 godz.
French onion dip
45 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min