Geräte & Zubehör
Black garlic and onion jam
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
20 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar200 g
-
black salt flakes (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
1303.1 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
6989 kJ /
1670.4 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
356.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black limited edition Thermomix®
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Caramelized Apple Spirals
Pas d’évaluation
Rosemary salt
24h 5min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Tempered chocolate
40min
Beetroot and horseradish relish
50min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Lemon curd
20min
Caramelised red onion chutney
24h
Fresh fig jam
55min