Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g cooked prawns, cooled, peeled and cut in half lengthways (see Tips)
- ¼ red onion
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 10 g fresh dill, fronds only (approx. 1 bunch)
- 200 g sour cream
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp Tabasco® sauce
- 1 ½ lemons, zested and juiced (approx. 50 g)
- sourdough bread, thickly sliced and toasted to serve
- butter, to spread (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4041 kJ / 965.8 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 2531.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Crayfish pâté
4h 45min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29h 45min
Prawn salad with avocado dressing
35 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min