Geräte & Zubehör
Stir Fried Potato Shreds
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portions
Zutaten
-
waxy potatoes (approx 3 large potato), peeled400 g
-
garlic cloves6
-
cooking oil40 g
-
dried chillies soaked, deseeded and cut in pieces4 - 6
-
Sichuan peppercorns½ tsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought½ tsp
-
salt adjust to taste½ tsp
-
white rice vinegar2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.6 g
Kalorien
485.3 kJ /
116 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sos Pasembur (Mamak Style)
45 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Mustard Green Rice
35 Min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Vegetarian Beehoon
25 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Braised Eggs
Keine Bewertungen
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Keine Bewertungen