Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Butterkekse
1h 15min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Klassische Waffeln
40min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min