Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruckzuck-Muffins
30 dk
Bären-Muffins
1h 5min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Butterkekse
1h 15min
Joghurtkuchen
1h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Osternest aus Germteig
2h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min