Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Polo Nero
50min
Schokokusstorte
6h
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Nussberge
2h 40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min