Geräte & Zubehör
Tarte amandine aux pommes et poires
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
175 g de beurre et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
39.8 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min