Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sablés viennois
45 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3 Std.
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Financiers à la framboise
25min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min