Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2830 kJ / 676 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Macarons à la vanille
3 godz.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes roses
3h 40min
Praliné maison rapide
1 godz.
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Petits fours aux amandes
30 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min