
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Thymian
- ½ Bund Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 8 schwarze Pfefferkörner
- 120 g Meersalz
- 300 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 300 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Majoran (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), samt Stielen, grob geschnitten
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 30 g Tomatenpüree
- 50 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 329 kJ / 79 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Rindsfilet mit Café de Paris-Sauce
1 Std. 30 Min
Poulet-Nuggets mit Asia-Slaw
40 Min
Schnelles Kernenbrötli
40 Min
Quark-Chnöpfli
55 Min
Poulet-Curry-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Dörrtomaten-Knöpfli mit cremiger Sauce
1 Std. 10 Min