Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Sablés viennois
45 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan sans pâte
6h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min