Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Croustillants à la noisette
45 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 dk
Palets bretons à la coco
45 Min
Café à la noisette
25 dk
Muffins façon pizza
35 dk
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Sablés viennois
45 Min
Napolitain
4h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche feuilletée
5 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min