Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g chocolat au lait, en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2133 kJ / 498 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Sablés viennois
45 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux à la crème
1h 5min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min