Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Baguette feuilletée
4h
ATELIER menu 2
1 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Brioche feuilletée
5h