Geräte & Zubehör
Brioche à la mie filante
Vorbereitung 3 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
318.9 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Pain semoule
2 Std.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min