Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spritz au chocolat
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Ravioli au bœuf
2h 30min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sorbet au melon
10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min