Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 318.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche feuilletée
5h
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min