Geräte & Zubehör
Crème dessert aux speculoos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
90 g de biscuits speculoos dont 40 g émiettés
-
200 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1293 kJ /
309 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Coulants au chocolat cœur pistache
24 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Flan sans pâte
6 Std.