Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 100.8 mg
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1h 10 phút
Beetroot salad
10 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Basil pesto
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Quince paste
4h 10min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Hommus dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Quick beetroot relish
40min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Hommus
15 Min