Geräte & Zubehör
Eier-Gemüse-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche35 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1027 mg
Protein
20 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min